《我們在一起》“漂”到了這些地方……

信息來源:南方電網公司  發布時間2020-05-09

 

  近日,由南方電網傳媒有限公司和小林漫畫聯合出品的抗疫紀念漫畫冊《我們在一起》,送達公安基層派出所,有力地促進警企聯合,鼓舞士氣,傳達疫情不退我不退,抗疫復工兩不誤的正能量。

  近日,由南方電網傳媒有限公司和小林漫畫聯合出品的抗疫紀念漫畫冊《我們在一起》,送達公安基層派出所,有力地促進警企聯合,鼓舞士氣,傳達疫情不退我不退,抗疫復工兩不誤的正能量。

  醫護人員在休息間隙一起翻閱《我們在一起》。馮錦玲 石增謀 林燕誼 攝

  醫護人員為抗疫紀念漫畫冊《我們在一起》點贊。

  4月13日下午,4位來自暨南大學附屬第一醫院的戰疫英雄獲邀走進“暨南英雄面對面”網絡直播間,并收到了抗疫紀念漫畫冊《我們在一起》。

  4月24日上午1000,暨南大學附屬第一醫院第三批援鄂醫療隊65位醫護人員平安回家,并且參加了暨南大學附屬第一醫院援鄂醫療隊歡迎會,《我們在一起》也送到了這些抗疫英雄的手里。 

  5月9日,中山一院召開抗疫工作總結暨5.12國際護士節紀念大會,援鄂醫護人員收到了《我們在一起》。

 

  “我們在一起”還被定為南方醫科大學第十三屆圖書推展月主題,由該校圖書館作為世界圖書日紀念活動主題專門制作了特別明信片,致敬學校援鄂醫護人員。

  為鼓舞斗志、增強信心,@南網50Hz和小林漫畫近期聯合出品抗疫紀念漫畫冊《我們在一起》,已陸續捐贈給援鄂醫護、定點醫院、醫療院校、公安派出所和出入境等疫情防控陣線。林丹丹 攝

 

  由@南網50Hz和小林漫畫聯合出品的抗疫紀念漫畫冊《我們在一起》大獲好評,多家定點醫院和醫療院校等單位發來感謝信。林丹丹 攝

  為鼓舞斗志、增強信心,@南網50Hz和小林漫畫近期聯合出品抗疫紀念漫畫冊《我們在一起》,已陸續捐贈給援鄂醫護、定點醫院、醫療院校、公安派出所和出入境等疫情防控陣線,希望通過“小赫茲愛心漂流”這一文創公益行動,一起為中國加油。(海報設計:鐘天榮)

  本網訊 近日,由南方電網傳媒有限公司和小林漫畫聯合出品的抗疫紀念漫畫冊《我們在一起》陸續捐贈給定點醫院、醫療院校、公安派出所和出入境管理等疫情防控陣線,傳遞全國各行各業在黨中央統一領導下,堅決打贏防疫抗疫全面戰、阻擊戰的堅強信念。

  5月7日,這批鮮紅色醒目封面,印著“我們在一起”金色大字的漫畫冊,通過企業愛心漂流公益行動“漂”到了公安基層派出所,警輔人員爭相閱讀,細細品味,連連稱贊。在他們看來,漫畫冊內容幽默灰諧,溫暖貼心,以多樣化的角度,從不同的心理層面,展現出全國人民艱苦奮斗,齊心抗疫的革命樂觀主義精神,不但有紀念意義,還具有很高的收藏價值。“這次捐贈活動有力地促進警企聯合,鼓舞士氣,傳達疫情不退我不退,抗疫復工兩不誤的正能量”,公安基層派出所有關負責人說道。

  據了解,為鼓舞斗志、增強信心,@南網50Hz和小林漫畫近期聯合出品抗疫紀念漫畫冊《我們在一起》,已陸續捐贈給援鄂醫護、定點醫院、醫療院校、公安派出所和出入境等疫情防控陣線,希望通過“小赫茲愛心漂流”這一文創公益行動,一起為中國加油。4月13日下午,4位來自暨南大學附屬第一醫院的戰疫英雄獲邀走進“暨南英雄面對面”網絡直播間,并收到了抗疫紀念漫畫冊《我們在一起》。4月24日上午10:00,暨南大學附屬第一醫院第三批援鄂醫療隊65位醫護人員平安回家,并且參加了暨南大學附屬第一醫院援鄂醫療隊歡迎會,《我們在一起》也送到了這些抗疫英雄的手里。“我們在一起”還被定為南方醫科大學第十三屆圖書推展月主題,由該校圖書館作為世界圖書日紀念活動主題,專門制作了特別明信片,致敬學校援鄂醫護人員。(南網傳媒全媒體記者 林丹丹 鐘倩靈)

亿电竞 JBO竞博| JBO电竞| 官网竞博| 竞博官网下载| JBO官网| 官网竞博| 竞博app官方下载| JBO体育| JBO体育| JBO体育| jbo竞博体育| JBO官网| JBO竞博| 竞博官网下载|