公司領導趙建國、鐘俊發表新年賀詞

信息來源:南方電網報  發布時間2012-12-30

  日月開新元,天地又一春。在慶祝公司成立十周年的濃郁氣氛中,我們迎來了新一年的曙光。在此,很高興通過南網傳媒平臺,向全體員工、離退休老同志,以及員工家屬致以新年的祝福,向節日期間堅守工作崗位的同志們表示親切的慰問,向關心支持幫助南方電網的各界人士表示衷心的感謝!

  過去的一年,我們堅持“穩中求進”總基調,推動戰略落地,促進管理提升,收獲了累累碩果。公司科技創新取得歷史性突破,獲得國家科技進步一等獎殊榮;克服了售電量增速大幅下滑的困難,通過調結構、抓管理、降本增效,超額完成了經營目標;經受住了西電東送主通道長期滿負荷運行的考驗,圓滿完成了十八大保供電任務;大力推進各級電網協調發展,實現了南方電網覆蓋范圍內“戶戶通電”;提升供電可靠性成果喜人,3家供電局入選全國5家A級金牌企業;提煉形成了南網文化理念,這是全體員工在長期電力工作中積累的集體智慧的結晶,是公司軟實力的重要組成部分。

  這一年的成績,是十年來公司工作成效的生動縮影。這十年,我們秉持“對中央負責、為五省區服務”的宗旨,深入貫徹落實科學發展觀,主動承擔社會責任,全力做好電力供應,“萬家燈火、南網情深”的品牌形象深入人心,在國際上也有了很好的知名度和影響力。公司的綜合實力大幅提升,為今后的長遠發展奠定了良好基礎。我們以實實在在的工作,贏得了中央及有關部委、五省區黨委政府以及社會各界的充分肯定。

  光榮屬于過去,改革引領未來。2013年,是全面貫徹落實十八大精神的開局之年,是實施“十二五”規劃承前啟后的關鍵一年。我們將深入貫徹落實科學發展觀,加快轉變發展方式,提高發展質量效益,凝聚智慧,攻堅克難,轉變作風,有效工作,堅定不移地推進戰略落地和管理創新,堅定不移地推進3C綠色電網建設,持續向國際先進電網企業邁進,為“美麗中國”提供綠色支撐,為五省區全面建成小康社會作出積極貢獻。

  最后,祝愿大家新的一年身體好、家庭好、工作好!

  趙建國 鐘俊

相關文章

亿电竞 电竞竞博| 电竞竞博| 竞博JBO| JBO官网| 官网竞博| 竞博官网| jbo竞博体育| JBO官网| JBO电竞| 竞博官网| 竞博官网| 竞博电竞| 官网竞博| 竞博体育|