興仁局提前超額完成2015年全年供售電量目標

信息來源:貴州電網公司  發布時間2015-12-31

  本網訊 12月30日,筆者從貴州電網興仁供電局市場部獲悉,截至2015年12月26日,該局年供電量突破5億千瓦時,完成供電最5.03億千瓦時,售電最完成4.6325 億千瓦時,提前五天完成省州下達的全年供售電量計劃目標。

  2015年以來,興仁供電量受高能耗、房地產、煤炭不緊氣的影響,電量持續下降,面對困難,該局一是領導掛帥帶隊,緊緊抓住省、州政府實施“工業強省”、“工業強州”的機遇,積極服務好工業園區,主動建立客戶走訪聯系協調制度,及時發現并解決客戶用電中存在的問題,與客戶建立了相互信任、共謀發展的和諧關系。二是高度關注工業園區、輕工業園區小微企業建設項目用電需求,安排客戶經理專人跟進重大項目的投產,做好項目用電報裝服務,幫助企業加快項目投產,確保售電量快速增長;三是在加大電網建設改造升級的同時,加強用電需求精細化管理,規范供用電秩序;四是做好增供擴銷、降本增效工作,建立月度電量增減分析例會制度,正確把握電量增長趨勢;五是嚴格停送電管理,計劃停電檢修工作盡量避開生活、生產用電高峰,安排“零點檢修”工程,開展集中檢修,減少設備停電檢修次數,最大限度減少客戶停電時間,避免電量損失。六是加大報裝環節監管,嚴格報裝節點、時限管理,通過簡化業務流程,縮短業務辦理時限,使客戶能夠“早用電、用好電”與時間爭奪售電量;六是做好客戶工程供電服務,為客戶提供“綠色通道”,切實提高供電服務水平;七是進一步完善電網結構,先后新建了一座110千伏變電站,兩座35千伏變電站,加快農村電網用電“卡脖子”設備的改造進度,八是強化服務意識,全面提升營銷和優質服務的科技水平,以服務贏得市場。有力地拉動了全縣負荷的發展。

  截至12月26日24;00時,全局完成供電最5.03億度,超額完成全年計劃4.99億的百分之0.80;完成售電量4.6325 億千瓦時,超額完成全年計劃4.63億度的百分之0.53;提前三天完成全年供售電最指標,有力地助推地方經濟社會發展,實現雙贏,標志著該局“保增長”工作取得了顯著成效。(蔡家友)

亿电竞 竞博电竞| 竞博app官方下载| 竞博官网| 竞博官网| 竞博官网| JBO| 电竞竞博| 电竞竞博| 竞博官网下载| jbo竞博体育| 竞博lol| JBO| 竞博| 竞博app官方下载|