讓我把客家美色唱給你聽……

信息來源:@南網50Hz  發布時間2016-12-20

  在2016中國企業新媒體年會上,有個原創MV格外引人注目,聽了之后還單曲循環好幾天~當中的帥哥美女讓人看了還想再看好幾遍~
  這個原創MV到底有什么魔力?

  小赫茲說:“品出了“客家”的味道!”

 

  原創MV拍攝地大揭秘!
  該MV的拍攝地是在“世界客都”!
  在這里,既能感受到濃濃的客家風情,又有遠離城市喧囂的田野鄉村。
  有人說,去一次,你就會愛上了咯!

  客家圍龍屋,宛若盤纏的巨龍俯臥在山坡上。

橋溪古韻,“不是仙境勝似仙境”。

五指石天道,如長龍游臥山間,大氣磅礴。

 

 

  美食,欲罷不能!
  客家鹽焗雞,絕對是原汁原味雞中的戰斗雞!

制法獨特、味香濃郁、色澤微黃、皮脆肉嫩、骨肉鮮香、風味誘人,現已成為享譽國內外的經典菜式。


  客家釀豆腐,據說是有名的“思鄉菜”。

釀豆腐在鐵鍋里沙鍋里任由火煎湯煮,肉餡總是不愿離棄,依偎在豆腐的懷抱里。就像游子的心,永遠都在鄉愁里,不離不棄。看得思鄉的眼淚都要掉下來了。


  這碗腌面,讓多少客家人魂縈夢牽~

小時候,我喜歡早上吃一碗香噴噴的腌面,一碗熱騰騰的三級第湯,就是當地人早餐的標配,然后滿足地上學去。
  話說腌面,真不是蓋的,正如簡單樸實的客家人一樣,雖是普通的撈面,加上蔥花和蒜蓉,卻讓人吃得回味無窮。還記得王力宏在微博上曬過的腌面嗎?

 

  有腌面就少不了傳說中的三及第湯!

 

客家人將豬肝、瘦肉、豬肚三種豬內臟稱為“三及第”,并為主料,用來配上枸杞葉、咸菜等輔料,再加上幾滴酒糟,便做成了味道鮮美、營養豐富的三及第湯。


  此時此刻,你最想與大家分享什么?
  對于身為客家人的你來說,這些可都是記憶里的味道?

  為了把這些美都呈現給你們,這些客家籍的帥哥美女們拍了一部原創MV,震撼得不要不要的!燦爛的笑顏也美得不要不要的!


  如此漂亮的妹紙~




  如此高顏值的帥哥~

 

  到底是哪里的啊?



  你看出這是哪里了么?



  咦?這不是“廣州大橋”么?但其實真相是……


  這就是由南方電網廣東電網梅州供電局精心錄制的——
  《點亮幸福每一度》!

 

他們秀出了南網人的范兒。



  唱出了南網人心里想說的話兒。


 
服務 和諧 創新

勇于變革 樂于奉獻



  以客為尊 和諧共贏

  據可靠線報,這是一首原創歌曲,由南方電網廣東電網梅州供電局的小伙伴們傾情演唱,整個視頻制作耗時4個月,精打細磨,只為了讓大家看一遍還不過癮,讓全球客家人都來共享關于美好家園的“集體回憶”,繼續循環循環再循環。

相關文章

亿电竞 竞博app官方下载| 竞博官网下载| 竞博体育| JBO| JBO体育| 竞博官网下载| 竞博官网| JBO体育| 竞博官网下载| JBO体育| 竞博| JBO官网| JBO竞博| 官网竞博|