南方電網物資有限公司部分空缺崗位面向南網系統公開招聘公告

信息來源:南方電網物資公司  發布時間2017-12-21

  南方電網物資有限公司(以下簡稱南網物資公司)是中國南方電網有限責任公司的全資子公司,是全網物資、工程、服務的集中采購平臺和專業服務平臺。為貫徹黨的十九大“實行更加積極、更加開放、更加有效的人才政策”的精神要求,擴大選人用人視野,吸引和集聚優秀人才,南網物資公司面向南方電網系統內公開招聘一批人員,現將有關事項公告如下:

  一、招聘崗位及人數

  空缺崗位職數21個,其中科級崗位2個,專責崗位19名。詳見《南網物資公司公開招聘崗位明細表》(見附件1)。

  二、應聘條件

  1.基本條件

  (1)自覺學習貫徹黨的十九大精神,牢固樹立“四個意識”,遵規守法,品行端正,誠信廉潔,團結合作,作風嚴謹,有良好的職業素養。

  (2)事業心、責任感強,忠誠能干,愛崗敬業,實績突出。

  (3)善于學習,思維敏捷,能夠把公司的決策部署同本職工作相結合,創造性地開展工作。

  (4)具有全日制大學本科及以上學歷。

  (5)個人近3年年度績效考核B級及以上。

  (6)身體健康,具有良好的心理素質。

  2.資格條件

  (1)經歷要求:大學本科學歷的,應具有5年及以上從事電力企業生產技術或管理的工作經驗;碩士研究生學歷的,應具有4年及以上從事電力企業生產技術或管理的工作經驗;博士研究生學歷的,應具有3年及以上從事電力企業生產技術或管理的工作經驗。

  (2)職級要求:應聘科級崗位的,應已在科級崗位上工作。應聘專責崗位的,應至少已在助理專責及以上崗位工作。

  (3)年齡要求:應聘科級崗位的,年齡原則上不超過45周歲;應聘專責崗位的,年齡原則上不超過35周歲;特別優秀的,年齡可適當放寬。

  (4)素質和能力適崗勝任,有履行崗位職責所需的專業知識和業務能力,有較強的綜合管理和組織協調能力,有較強的語言和文字表達能力,具有一定的外語水平和計算機應用能力。

  (5)個人年度績效考核為A級的優先,具有網公司總部或省公司本部工作經歷的優先。

  (6)回避原則:夫妻關系、直系血親關系(包括祖父母、外祖父母、父母、子女、孫子女、外孫子女)、三代以內旁系血親(包括伯叔姑舅姨、兄弟姐妹、堂兄弟姐妹、表兄弟姐妹、侄子女、甥子女)以及近姻親關系(包括配偶的父母、配偶的兄弟姐妹及其配偶、子女的配偶及子女配偶的父母、三代以內旁系血親的配偶),不得同時在南網物資公司工作。

  3.任職條件

  根據不同崗位的實際要求具體確定,詳見《南網物資公司公開招聘崗位職責及任職條件》(附件2)。

  三、招聘范圍

  南方電網公司系統內符合上述條件的勞動合同制員工。

  四、工作程序

  公開招聘按照發布公告、報名、資格審查、能力測評、組織政審、決定聘用等程序進行。

  五、報名方式

  1.下載并填寫《南網物資公司公開招聘報名表》(附件3)以及《南網物資公司公開招聘應聘者信息匯總表》(附件4)。將報名電子版以及學歷學位證書、職稱或注冊執業證書、近三年個人績效(登錄人力資源管理系統查閱打印并簽字)、表內相關業績證明材料(掃描件)壓縮后,通過電子郵件方式發送至招聘專用郵箱wzgszp@csg.cn,郵件主題及報名表均以“應聘公司和部門-應聘崗位-本人單位名稱-姓名”命名。

  2.報名截止時間:2017年12月27日17:00。

  3.僅接受電子郵件方式報名,每人限報1個崗位。

  4.咨詢電話:020-38122509。

  六、紀律要求

  1.應聘者應保證所填信息準確、完整,并對所提交材料的真實性負責。凡弄虛作假者,一經查實,取消應聘資格并通報原單位嚴肅處理。

  2.為加強對招聘工作的監督,特設立監督電話:020-38122500。(周一至周五,8:30-17:00),監督郵箱daiwx@csg.cn。

  附件:

  1.南網物資公司公開招聘崗位明細表

  2.南網物資公司公開招聘崗位職責及任職條件

  3.南網物資公司公開招聘報名表

  4.南網物資公司公開招聘應聘者信息匯總表

亿电竞 竞博官网下载| 竞博app官方下载| 竞博app官方下载| 竞博电竞| 竞博官网下载| 竞博| 竞博电竞| 官网竞博| 竞博官网下载| 竞博电竞| JBO官网| jbo竞博体育| 竞博app官方下载| 竞博lol|