廣州供電局深入學習領會南方電網公司黨的十九大精神宣講團宣講報告

信息來源:廣州供電局  發布時間2017-11-30

  11月28日下午,南方電網公司黨的十九大精神宣講團到廣州供電局宣講。南方電網公司組織人事部主任王新新作宣講報告,廣州供電局黨委書記、董事長甘霖主持,本部黨員干部員工共350余人參會。

  王新新主任細致分析并深度解讀了黨的十九大會議提出的新思想、新論斷、新戰略和新舉措,重點對習近平新時代中國特色社會主義思想內涵進行了輔導,系統闡述了南方電網公司如何貫徹落實黨的十九大精神、縱深推進改革發展和全面從嚴治黨的工作舉措等。整場報告內容豐富,理論性、思想性和方向性強,對黨員干部員工全面理解和把握黨的十九大精神、推動企業改革轉型發展具有重要指導意義。與會黨員干部佩戴黨徽,結合黨的十九大報告文本,全程聚精會神,認真聆聽記錄,深入學習領會。

  宣講報告后,局黨委書記甘霖提出三方面重點要求:一是要真學真懂。把學習宣傳貫徹黨的十九大精神作為當前和今后時期的首要政治任務抓緊抓好,保持學習宣傳貫徹熱潮。領導干部要帶好頭,原原本本、原汁原味地學,努力做真學真懂真信真用的典范。各級干部培訓要把黨的十九大精神列為核心內容。各級黨組織要抓好組織策劃,堅持領導帶頭和全員學習相結合,集體學習和個人自學相結合,開展好“不忘初心、牢記使命”主題教育、黨委理論中心組集體學習研討和黨支部集體專題學習,分層分類抓好專題培訓,運用黨員思想教育APP落實好黨員自學計劃,持續營造全局學習宣傳貫徹黨的十九大精神濃厚氛圍。二是要弄通悟透。按照網公司部署要求,全局要深入開展適應不同對象特征、不同層次需求的黨的十九大精神宣講活動。局層面和二級單位層面領導班子成員都要帶頭宣講,結合自身體會和感想,結合具體工作實踐,到基層一線,面向廣大黨員群眾宣講黨的十九大精神。三是要做實做優。局年度工作到了最后沖刺階段,向綜合能源服務公司轉型工作思路更加清晰。全局上下要把學習宣傳貫徹黨的十九大精神與圓滿完成全年各項任務、推動廣州供電局轉型發展工作緊密結合起來,以學促干、以干促學,以黨的十九大精神為指引,帶動廣大黨員干部員工聚焦發力,以更高的站位、更高的標準,講各項工作推進落實好。

  各層級黨員們紛紛表達學習感受。廣州供電局組織部劉曉表示:“聽了南方電網公司宣講團在我局的宣講,我對黨的十九大精神進一步加深了理解和認識,我深切地感受到我們的黨是偉大的黨,必將帶領我們國家走向新的輝煌,作為黨建工作者,我將不忘初心、牢記使命,為黨的事業做出自己的貢獻。”廣州供電局宣傳部陳靖之表示:“網公司宣講團對十九大精神的解讀很接地氣,為我們下一步工作指明了方向,我對我們國家、對我們公司充滿信心,我要立足崗位努力工作,為我局打造國際一流的綜合能源服務公司、當好改革轉型的示范貢獻力量。”

  (陳靖之、徐婷)

相關文章

亿电竞 JBO竞博| JBO电竞| 竞博电竞| 竞博体育| 竞博官网| 竞博JBO| 竞博电竞| 电竞竞博| JBO体育| JBO竞博| 竞博官网下载| 竞博官网| 竞博app官方下载| 官网竞博|