南方電網公司召開黨建工作領導小組會議,認真學習《中國共產黨支部工作條例(試行)》,傳達有關會議精神,強調
樹立黨的一切工作到支部的鮮明導向
切實提高基層黨支部建設質量

孟振平主持會議并講話

信息來源:南方電網報  發布時間2018-12-24

南方電網公司召開黨建工作領導小組會議,認真學習《中國共產黨支部工作條例(試行)》,傳達有關會議精神,強調

樹立黨的一切工作到支部的鮮明導向

切實提高基層黨支部建設質量

孟振平主持會議并講話

  南網報訊 12月24日,南方電網公司召開黨建工作領導小組會議,認真學習《中國共產黨支部工作條例(試行)》(以下簡稱《條例》),傳達學習國資委黨委推進中央企業基層黨建座談會和全國干部教育培訓工作會議精神,聽取公司基層黨建工作檢查情況匯報,研究部署公司貫徹落實措施。公司董事長、黨組書記孟振平主持會議并講話。公司在家領導史正江、畢亞雄、文利民、賀錫強、楊志宏、陳允鵬、劉啟宏出席會議。

  孟振平指出,《條例》是我們黨歷史上第一部關于黨支部工作的基礎主干法規,是貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想、加強新時代黨支部建設的重要制度成果,是公司抓好黨支部建設的基本遵循。要深刻認識《條例》的重要意義,把學習宣傳、貫徹落實工作作為各級黨組織的一項重要任務,加大學習宣傳力度,樹立黨的一切工作到支部的鮮明導向,采取有力措施,推動《條例》落到實處、見到實效,切實提高基層黨支部建設質量。

  孟振平要求,要再學習、再領會習近平總書記關于黨的建設和組織工作重要思想,推動黨的建設與改革發展、生產經營深度融合,把“深度融合”作為提高黨建工作質量的主線,用一流的黨建引領和保障一流企業建設。要用好調查研究這一有力武器,進一步摸清公司黨建情況,以本次公司基層黨建工作檢查發現問題的整改工作為契機,堅持問題導向,以“三基建設”為主要抓手,進一步提升基層黨建質量。要進一步增強總部機關黨支部工作的計劃性和預見性,要在抓好基層黨支部規范化、標準化建設的同時因地制宜穩步推進。

  孟振平強調,要認真學習貫徹習近平總書記關于干部教育培訓工作重要論述,結合實際研究制定《公司2018-2022年干部教育培訓規劃》及有關實施意見,把學懂弄通做實習近平新時代中國特色社會主義思想作為首要任務,進一步加強干部專業化能力培訓,不斷提升干部教育培訓質量,全面提升干部改革創新本領。

  公司黨建工作領導小組成員參會。

  南網報記者 孫維鋒

亿电竞 竞博| 竞博官网| 官网竞博| JBO官网| 电竞竞博| 竞博官网| jbo竞博体育| 竞博app官方下载| 官网竞博| 官网竞博| 竞博官网下载| 电竞竞博| 竞博电竞| 竞博|