南方電網在中國企業新媒體年會上斬獲多項大獎

信息來源:@南網50Hz  發布時間2018-12-27

  本屆年會主題為“創想創見新視界:突破與轉型”。

  南方電網文創產品“小赫茲積木”出現在主會場設置的央企精品衍生品展示區。林丹丹 攝

  @南網50Hz與華為等十家企業新媒體獲十大中國企業新媒體創新創意創見獎。

  在2018中國企業新媒體年會現場,南方電網原創短視頻《變革者》在大屏幕上進行展播。林丹丹 攝

  在2018中國企業新媒體年會現場的大屏幕上,展示了南方電網工作人員的搶修畫面。林丹丹 攝

  本網訊 12月25日,由國務院國資委新聞中心、中央企業媒體聯盟主辦,南方電網公司與《國資報告》雜志社承辦的第六屆中國企業新媒體年會在京舉行,本屆年會主題為“創想創見新視界:突破與轉型”。會上揭曉了年度多項重要榜單,公司官方新媒體賬號@南網50Hz與華為、支付寶、中國建筑等十家企業新媒體獲評十大中國企業新媒體創新創意創見獎,同時在“東航杯”新時代新國企影像大賽中,公司獲頒“最佳組織獎”及作品一、二、三等獎等多項大獎。

  中國企業新媒體年會是由國務院國資委新聞中心主辦的中國企業新媒體界的盛會,自2013年創辦以來,已成功舉辦六屆。本屆年會采用“一會一展” 創新辦會形式,32家中央部委和政府機構代表、49家媒體和互聯網平臺、105家企業代表、高校學者共聚一堂,展開高端對話,探討可視化時代中國企業新媒體如何突破運營瓶頸,實現創新發展。年會上,根據中國企業新媒體賬號2018年在創新發展方面取得的突出成果,發布了“2018年度中國企業新媒體創新獎、創意獎、創見獎”、“東航杯”新時代新國企影像大賽等多項榜單。

  今年以來,公司官方新媒體@南網50Hz堅持將筆頭鏡頭對準一線,先后挖掘了“電塔敲冰哥”、背帶哥、油膩哥、黔送鐵軍、正能量炫富挑戰、冰山上的90后等多個全國性網紅典型,總閱讀量超過一億。創新的傳播方式和傳播效果,獲得業內廣泛認可。

  近年來,南方電網公司積極貫徹落實中央及國家有關部委關于傳統媒體與新興媒體融合發展的精神,順應新媒體發展潮流,開發、建設多個企業新媒體平臺,主動融入新媒體輿論場,形成了@南網50Hz微信、微博、@南方電網95598服務號、“幸福南網”企業號等傳播矩陣,并相繼入駐了頭條號、人民號、澎湃號、網易等客戶端,并在抖音、快手等新興視頻平臺發力,今年以來南網50Hz共發布了144條抖音短視頻,總瀏覽量超過3500萬。 (甘麗莉 林丹丹 張宇璇)

相關文章

亿电竞 竞博电竞| 竞博app官方下载| 竞博JBO| JBO官网| 竞博| 官网竞博| JBO电竞| 竞博官网下载| jbo竞博体育| JBO| 竞博电竞| 竞博lol| 竞博app官方下载| 电竞竞博|