《新時代南網總綱(2019年版)》正式發布
以價值觀凝心聚力 為企業立心鑄魂

信息來源:南方電網報  發布時間2019-02-11

  南網報訊 2月11日,南方電網公司黨組正式印發《新時代南網總綱(2019年版)》。《新時代南網總綱》是習近平新時代中國特色社會主義思想的具體貫徹,是社會主義核心價值觀的具體傳揚,是新時代南方電網的治企方略和價值總則,是全體南網人必須內化于心、外化于行的價值公約。新年上班第一天就正式印發《新時代南網總綱》,目的就是新年新氣象,以價值觀凝心聚力、立心鑄魂,開啟南方電網公司發展新征程。

  《新時代南網總綱》具體包括12條內容。它完整保留了“人民電業為人民”的企業宗旨,這是南網人的初心和使命;增加了“國家隊地位、平臺型企業、價值鏈整合者”的企業定位;將企業愿景調整為“成為具有全球競爭力的世界一流企業”。企業宗旨和企業定位、企業愿景一道,共同確立了公司最核心的價值追求。《新時代南網總綱》還增加和調整了一系列理念,它推崇“依法治企、科學治企、從嚴治企”的管理理念;“誠信立企、節儉養德、持續增長、全員為要”的經營理念;“一切事故都可以預防”的安全理念;“為客戶創造價值”的服務理念;“企業第一資源、發展競爭之本”的人才理念;在團隊理念上,倡導領導人員“對黨忠誠、勇于創新、治企有方、興企有為、清正廉潔”,人才隊伍“矢志愛國奉獻、勇于創新創造”,員工隊伍“愛崗敬業、精益求精、協作共進、創業創效、廉潔從業”;提倡“策劃、規范、改善、卓越”的工作理念。《新時代南網總綱》完整保留了“勇于變革樂于奉獻”的南網精神和“萬家燈火南網情深”的品牌形象,樹立起有溫度的企業精神風貌和品牌形象。

  下階段,公司上下將開展分層級、多形式、全覆蓋宣貫,組織全媒體、全覆蓋、全方位傳播,確保全面、準確、及時將《新時代南網總綱》傳達到公司每一位員工,通過強化《新時代南網總綱》的普遍認知、廣泛認同、全員踐行,厚植文化軟實力,厚培品牌影響力,為公司加快建成具有全球競爭力的世界一流企業創造文化條件、培育文化生態。

  南網報記者 彭文蕊 通訊員 張偉元

亿电竞 竞博| 竞博官网下载| JBO官网| 官网竞博| 竞博官网| JBO竞博| 竞博| 竞博| 电竞竞博| 竞博| 竞博官网下载| JBO电竞| 竞博app官方下载| 竞博电竞|