昂首闊步繼續前進

南方電網公司基層干部員工收聽收看慶祝改革開放40周年大會直播剪影

信息來源:南方電網報  發布時間2018-12-21

  ●“改革開放40年來,祖國發生了翻天覆地的變化。通過一起收看大會直播,村民們更加了解了祖國的發展,對早日脫貧奔小康充滿了信心。”

  貴州電網公司都勻丹寨供電局扶貧干部劉啟凡、黎應林、楊昌貴在田間地頭與村民一起收聽收看慶祝改革開放40周年大會直播。 官正潔 攝

  ●“公司海外項目從‘一張白紙’到如今的‘見多識廣’,公司的影響力提升了,我們要提升國際業務能力素質才能適應改革開放這個更大的舞臺。”

  在老撾會曬電廠營地,南網國際公司第九支部組織中方員工收看慶祝改革開放40周年大會直播。 張寶安 攝

  ●“沒有改革開放就沒有三沙的發展、沒有三沙電網的發展。我們要努力為建設好祖國的南大門貢獻力量。”

  在祖國最南端的地級市三沙市,海南電網公司三沙供電局駐島員工在永興島收看慶祝改革開放40周年大會直播。 曾揚騁 攝

  ●“我們身處新一輪改革開放的前沿陣地參與前海開發建設和電力體制改革,我們將努力推進前海智能電網建設,為公司創新發展和粵港澳大灣區建設作出應有的貢獻。”

  在全國供電領域首個混改試點單位——深圳供電局前海供電公司,黨員干部員工正在收看慶祝改革開放40周年大會直播。 林瑞馥 攝

  ●“牢記初心,繼續前行,發揚‘敢為人先、追求卓越’的創新精神,勇敢向科技高峰大膽探索,建好世界首條特高壓多端直流示范工程。”

  超高壓公司烏東德項目部昆明分部工作人員在昆柳龍直流工程昆北換流站收看慶祝改革開放40周年大會直播。王丹 攝

  ●“改革開放40年,也是電網高速發展的40年,我們要積極投身到火熱的工作中,提升服務,讓客戶滿意。”

  廣東電網公司肇慶四會供電局東城供電所班員利用休息間隙收看慶祝改革開放40周年大會直播。   陳敏霞 攝

  ●“幸福是奮斗出來的,一流是干出來的,今后我們要繼續不忘初心,牢記使命,讓客戶用好電、少停電。”

  南方電網公司五星班組——廣西電網公司柳州供電局配電帶電作業班員工剛結束帶電作業,就在現場收看慶祝改革開放40周年大會直播。胡競湘 攝

  ●“下一階段,我們將全面完成脫貧攻堅任務,更好地帶領群眾脫貧致富奔小康,堅決不讓一個貧困群眾掉隊,不斷提升人民群眾的獲得感和幸福感。”

  在南方電網公司對口扶貧點——廣東省揭陽市揭西縣大溪鎮井美村,廣東電網公司駐村書記陳永波與當地村干部、村民一起收看慶祝改革開放40周年大會直播。 林煒星 攝

  ●“作為新時代的電網人,我們一定要銳意進取,勇立潮頭,勇敢追逐夢想。”

  貴州電網公司六盤水供電局南網星級工作室——王磊勞模創新工作室的成員們一起收看慶祝改革開放40周年大會直播。 梅學云 攝

  ●“我們將不忘初心,以更加飽滿的熱情投入到工作中,為推進改革開放繼續奉獻南網人的力量。”

  廣東省輸變電工程公司組織對澳輸電第三通道的參建人員在施工現場休息亭收看了慶祝改革開放40周年大會直播。楊惠平 陳海東 攝

亿电竞 电竞冠军| 电竞冠军| 电竞菠菜| 最火的电竞平台| 菠菜电竞| 电竞资讯| 电竞冠军| 电竞平台| 电竞平台| 可以下注电竞的平台| 菠菜电竞| 可以下注电竞的平台| 可以下注电竞的平台| 电竞比分网| 电竞冠军| lol外围| 电竞冠军| 最火的电竞平台|