國資委機關黨委向公司發來感謝信

信息來源:@南網50Hz  發布時間2019-02-15

  本網訊 2月1日,國務院國資委機關“筑夢新時代”2019年春節團拜會在京舉行,國務院國資委主要領導及各司局干部員工參加。公司官方新媒體團隊受邀參演,公司卡通形象“小赫茲”現場亮相,舞臺大屏多次全景展示南方電網公司工作場景畫面,現場反響熱烈。2月11日,國務院國資委直屬機關黨委向公司發來感謝信,信中稱,“在貴公司的大力支持下,新春團拜會取得圓滿成功,演出受到觀眾的好評,展示了中央企業干部職工積極進取、健康向上的精神風貌,貴單位下屬南網傳媒公司新媒體團隊為演出的順利進行做出了積極的貢獻,我們向貴公司表示衷心的感謝”。

  “小赫茲”卡通形象自2015年由公司新媒體團隊設計推出后,依托南方電網新媒體矩陣,以接地氣的互聯網表達方式、生動活潑的呈現和互動方式,在南方電網內外部宣傳平臺及各類活動中廣泛使用,在系統內外形成了“網紅”效應,曾獲國務院國資委新聞中心頒發央企卡通形象公益獎,小赫茲卡通雕塑永久入駐北京“歡樂谷”,還受到央視《財經頻道》的采訪報道,小赫茲深受公司員工和公眾粉絲喜愛,在南網品牌傳播和企業文化建設發揮了積極作用。

  為探索具有南網文化標識的數字文創產業發展,為公司品牌傳播和企業文化建設搭建生動載體,南網傳媒公司依托公司官方新媒體運營團隊,開展了小赫茲產品文創化探索,目前已推出19個擁有自主知識產權的小赫茲文創產品,成為央企首個市場化運營的企業卡通形象。以小赫茲為品牌標識,陸續搭建了赫茲新媒學院、赫茲萌娃學堂、赫茲愛心漂流三大品牌活動,相關運營經驗獲國務院國資委宣傳局《宣傳工作》內刊刊發并向各央企分享。(林丹丹 李潔 鐘天榮)


2019年2月,公司小赫茲受邀亮相國資委機關2019春節團拜會。林丹丹 攝

  2017年1月,“小赫茲愛心漂流”聯手國務院國資委宣傳局“思想政治萌學園”在北京發起愛心圖書漂流行動。

  2017年6月,“小赫茲愛心漂流”在廣州、廣西、云南、老撾、越南三國五地發起“一帶一路·小赫茲愛心漂流”大型跨國公益行動。

  2017年6月,央企首個品牌化運營的企業新媒體互動培訓“赫茲新媒學院”走進校園,開辦“小赫茲萌娃學堂”。

  2017年6月,在國資小新五周年慶典之“央企卡通之夜”派對上,南方電網公司卡通形象小赫茲獲得“央企卡通形象公益獎”。

  小赫茲的身影多次出現在中國企業新媒體年會現場。

  2018年6月,小赫茲卡通塑像等12家央企卡通雕塑正式入駐北京歡樂谷,央視鏡頭聚焦小赫茲塑像并給予長時間特寫。


  小赫茲文創產品在2018年度中國企業新媒體年會上亮相。

 

  2018年,@南網50Hz聯合京東、滿天星公益開展“小赫茲愛心圖書漂流”活動。

  2018年12月,@南網50Hz聯合廣州市少年宮正在開展的“小赫茲愛心圖書漂流”新年心愿特別活動,為云南梨樹坪小學留守兒童募捐愛心書籍。

相關文章

亿电竞 竞博| 官网竞博| 竞博官网| 竞博官网| JBO体育| 竞博官网下载| JBO官网| 竞博app官方下载| JBO| JBO电竞| 竞博| jbo竞博体育| 官网竞博| JBO|