廣西梧州供電局:真心釋初心 服務踐使命

信息來源:南方電網廣西電網公司  發布時間2019-11-15

  本網訊 “我們來幫你們解決問題!”11月15日,南方電網廣西梧州供電局“紅梧桐”黨員服務隊,到廣西梧州粵桂合作特別試驗區的忠德科技集團有限公司,上門為企業解決供電問題。

  在第二批“不忘初心、牢記使命”主題教育中,南方電網廣西梧州供電局把解決群眾最急最憂最盼的緊迫問題,作為檢驗教育成效的“試金石”,切實為民服務解難題。

  一直以來,該局以深入推進客戶全方位服務體系建設,著力提升客戶滿意度為導向,多舉措提高用電報裝效率,優化業務辦理流程,實行跨專業責任分解與傳遞,整合資源構建“大服務體系”,持續提升客戶服務能力,增強客戶用電獲得感、滿意度,連續7年公共行業滿意度測評在梧州市各行業中排名第一,第三客戶滿意度在廣西電網公司系統名列前茅。在本次主題教育中,該局充分征求客戶意見,對照人民日益增長的對美好生活向往的電力需求,對照政府、客戶對優化電力營商環境的期盼,深入學習和問題檢視,查找差距,通過做實黨員服務隊,實施供電服務“110”綠色通道——“一對一服務”,利用“一平臺”——“互聯網+供電服務微信群”緊密與客戶的聯動,想招,出實招滿足客戶用電需求,為客戶提供更優質貼心的服務。

  近日,該局了解到粵桂合作試驗區的忠德公司因業務擴展,對用電可靠性有更高的要求。立即提級“紅梧桐”黨員服務隊配置,由主要領導帶隊,協同該局計劃、營銷、生產、建設等相關人員走進粵桂合作試驗區與粵桂合作區管委會、忠德公司負責人溝通、現場核實線路走廊走向,制定提高企業供電可靠性的工作方案。忠德公司負責人握著“紅梧桐”黨員服務隊隊員的手,高興地說:“要是都像供電局這樣服務,我們企業肯定能發展得更好”

  據了解,該項目位于廣西梧州粵桂合作特別實驗區,建筑面積80000平方米,初步建設規模為10000個機柜,項目總投資預算約為15億元。忠德科技致力于在廣西打造新型智慧城市,與中國電信強強聯合,利用中國電信完善的網絡基礎設施和新一代物聯網技術,積極推動城市信息化服務平臺建設,提升梧州市智慧化水平。

  通過一系列優化營商環境“組合拳”,目前該局各類用電報裝用時均優于廣西壯族自治區百日攻堅目標要求。下一階段該局將切實履行職責,根據項目建設的緊急性和重要性,進一步優化和縮短服務流程,提高辦電效率,持續深入客戶廣泛收集意見和建議,把主題教育成效落實到服務地方經濟社會發展上,落實到服務人民群眾對美好生活的需要上,以優質的電力服務,為梧州經濟發展插上騰飛的翅膀。(何華文)

相關文章

亿电竞 竞博官网| 竞博| 竞博lol| 竞博JBO| 竞博app官方下载| 竞博官网下载| JBO竞博| jbo竞博体育| 竞博电竞| 竞博官网| JBO官网| JBO| JBO竞博| JBO竞博|