南方電網公司召開應對疫情工作領導小組第五次會議,深入學習貫徹黨中央決策部署
因時而變 因勢而變 增強疫情防控工作針對性有效性

信息來源:南方電網報  發布時間2020-04-08

  南網報訊 4月3日,南方電網公司召開應對疫情工作領導小組第五次會議,傳達學習近期習近平總書記重要指示批示以及中央有關會議、有關部委文件精神,聽取公司近期疫情防控工作情況匯報,研究部署下一階段工作任務。公司董事、總經理、黨組副書記、應對疫情工作領導小組常務副組長曹志安主持會議并講話,公司黨組成員、副總經理、應對疫情工作領導小組副組長畢亞雄、劉啟宏出席會議。

  曹志安充分肯定公司疫情防控工作取得的階段性成果。新冠肺炎疫情發生以來,公司疫情防控工作組織有力、應對有效,未發生員工在生產、服務場所和國際業務境外輸出、輸入過程中感染的病例,守住了不發生聚集性疫情這條底線,保持生產經營秩序正常、電力供應可靠、干部職工隊伍穩定,有效助力全社會疫情防控工作和經濟社會秩序的有序恢復。

  曹志安對下一階段疫情防控工作提出6點要求。一是要認真學習領會習近平總書記關于疫情防控和經濟社會發展工作重要指示批示精神,在應對疫情中進一步增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,始終把思想和行動統一到黨中央決策部署上來,統一到黨中央對國內外疫情形勢的分析判斷上來,全面貫徹黨中央關于統籌推進疫情防控和經濟社會發展工作要求。二是增強公司疫情防控工作的針對性和有效性。根據當前國內外疫情變化,及時調整公司防控措施。要繼續抓實抓細防控措施,加強對境外疫情的防控,關心關愛在境外的員工。境外機構、項目要服從外交部、使領館統一安排,以及所在國家政府疫情防控要求,執行當地法律法規。增加公司境外機構防疫物資儲備;力所能及地支援項目所在地疫情防控;充分發揮黨組織作用,解決員工思想問題和實際難題。三是要積極服務好地方經濟社會發展和生產生活秩序的恢復。嚴格落實有關政策要求,全力保障電力供應,不斷提高客戶滿意度。四是推進公司各項工作有效落實。要加快推進生產經營、改革發展和黨建等各項工作,把疫情造成的影響降至最低。五是未雨綢繆,密切關注全球疫情變化,結合內外部形勢,超前思考,研究潛在風險,深入分析對公司生產經營的影響。六是要做好階段性總結。總結公司應對疫情的有效做法,分析問題與不足,在危機中尋找機遇。

  公司副總工程師兼南網總調總經理、黨委書記劉映尚,領導小組成員部門負責人,領導小組辦公室有關人員參加會議。南網傳媒全媒體記者 陳細英

亿电竞 能提现的电竞平台| lol外围| 最火的电竞平台| 电竞下注| 菠菜电竞| 电竞资讯| 电竞下注| 能提现的电竞平台| 可以下注电竞的平台| 电竞冠军| 电竞投注| 菠菜电竞| 能提现的电竞平台| 最火的电竞平台| 能提现的电竞平台| 电竞平台| 电竞资讯| 能提现的电竞平台|